PROVENÇA

Una casita en la habitación de Pol.

Esta habitación de “l’Eixample” pasó de ser un elegante despacho a una habitación para un bebé. La familia quería una habitación flexible, compatible con el crecimiento del niño. Así que combinamos muebles de todo tipo, la mayoría útiles a la larga.

Nos basamos en la fantasía y juego de todo niño, de tener tu casita. Mediante la pintura acercamos al bebé a un tamaño más próximo, y delimitamos las formas potenciando una esquina. Luego, y al ser una habitación muy alta, elegimos unas lámparas de gran volumen, que simularía el cielo y las nubes, consiguiendo un espacio más acogedor.

Los tonos fueron elegidos por unanimidad, apostando por salir de los colores más usados como el rosa y azul.

5_Esquema_Provença 1PANEL PROVENÇA A 5_Esquema_Provença 2

VOLVER ARRIBA

Zetas Studio

Arquitectura | Diseño | Interiorismo